LAVA, go green at Customs House

Retour sur une structure exceptionnelle : Chris Bosse, Tobias Wallisser and Alexander Rieck’s LAVA (Laboratory for Visionary Architecture) lançaient en 2008 le «Green Void», une spectaculaire installation sculpturale en suspension dans l’atrium central de Sydney Customs House, « to create more space with less material ». L’installation de 20m de haut dans 300m2est inspirée de l’Homme, la Nature et la Technologie. Au plaisir des sens.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s