Saxo Bank headquarters, Copenhagen

Imaginé par les architectes du studio danois 3XN, le siège de Saxo, une jeune banque sur Internet basée à Copenhague, est conçu sur un principe d’ouverture, de transparence et d’espace autour d’un atrium central laissant apparaitre un escalier à la fois monumental et léger couvert par une toiture en verre.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s